21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Скандальный депутат Илья Гаффнер подал документы на регистрацию в качестве кандидата в депутаты ЗакСО, а вот бард Новиков пока не спешит

Скандальный депутат-банкрот свердловского парламента Илья Гаффнер, советовавший в кризис меньше есть, подал документы на регистрацию в качестве кандидата в депутаты ЗакСО. Другой одиозный кандидат - бард Александр Новиков - пока не спешит, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее оба кандидата в депутаты победили на праймериз "ЕР": Гаффнер по Белоярскому одномандатному округу, а Новиков - по Октябрьскому. Позднее "ЕР" вычеркнула их имена из списков своих кандидатов, однако Гаффнер и Новиков заявили, что пойдут на выборы самовыдвиженцами. Как сообщалось ранее, оба они выдвинули свои кандидатуры.

гаффнер илья владимирович депутат областной думы законодательного собрания свердловской области|Фото: Накануне.ru

Илья Гаффнер

Александр Новиков|Фото: Накануне.RU

Александр Новиков

Согласно информации на официальном сайте избирательной комиссии Свердловской области, накануне, 2 августа, Илья Гаффнер подал документы на регистрацию. От Новикова документы в избирком пока не поступали.

Как сообщили Накануне.RU в областном избиркоме, срок подачи документов на регистрацию кандидатов в депутаты закончится сегодня в 18.00.

"Избирательная комиссия в течение 10 дней со дня приема необходимых документов должна принять решение о регистрации, либо мотивированное решение об отказе в регистрации кандидата, списка кандидатов", - пояснили в ведомстве.

Напомним, что избирательной комиссией Свердловской области уже зарегистрирован список кандидатов, выдвинутый партией "Яблоко". Окружные избирательные комиссии уже приняли решения о регистрации 23 кандидатов по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов ЗакСО.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Скандальный депутат Илья Гаффнер подал документы на регистрацию в качестве кандидата в депутаты ЗакСО, а вот бард Новиков пока не спешит

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды