18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Елена Исинбаева: Такое чувство, что IAAF приказали - любой ценой не допустить РФ до Олимпиады

 Меры Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в отношении российских спортсменов наводят на мысль, что организация старается любой ценой не допустить россиян на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, выполняя чей-то приказ.

Об этом в своем аккаунте в Instagram написала двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева.

"Спортсмены из других стран считают дни до открытия Олимпийских Игр, а мы, до решения Спортивного Арбитражного суда...", - констатирует она.

Легкоатлетка подчеркнула, что впервые за профессиональную карьеру ей приходится добиваться права участвовать на Олимпиаде через суд.

"Куда катится мировая легкая атлетика, когда закончится этот беспредел... Никто не даст ответ... Жаль тех, наших молодых и перспективных спортсменов, которых уже лишили права участвовать на чемпионате мира в этом году...", - написала она

Спортсменка полагает, что "ИААФ приказали - не допустить (сборную России на Олимпиаду) любой ценой. Увы и ах... А это я сегодня рассвет встречала, с мыслями о предстоящем суде...", - заключила Елена Исинбаева.

Елена Исинбаева, instagram|Фото:instagram.com

Как сообщало Накануне.RU, ранее IAAF отказала российским атлетам в допуске к Олимпиаде в Рио, сделав исключение для Дарьи Клишиной.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Елена Исинбаева: Такое чувство, что IAAF приказали - любой ценой не допустить РФ до Олимпиады

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды