22 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://remont.youdo.com/stuccoing/fillers/tag/walls/, подробнее здесь.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/building/landscaping/zemelnye/vspashka/ - гарантии.


Вместо "аннулированного" Абдулкадырова от "Путинграда" в Госдуму есть две кандидатуры

Вместо Ибрагима Абдулкадырова, победившего на праймериз в Нижнем Тагиле, но потом выбывшего из гонки, на место в Госдуме могут претендовать профсоюзники УВЗ Евгений Лутохин и Алексей Балыбердин. Об этом Накануне.RU сообщил источник, близкий к руководству тагильской ячейки партии.

Балыбердина называют "человеком Холманских" (полпред УрФО Игорь Холманских), вовлеченным в процессы движения "В защиту человека труда!" Он участвовал в госдумских праймериз, но особого успеха не имел. Лутохин - начальник профсоюзной первички УВЗ, принимал участие в предварительном голосовании к выборам в заксобрание, занял второе место в своем округе.

Отметим, как ожидается, на съезде "ЕР" 26 июня Дмитрию Медведеву передадут обращение тагильчан с просьбой поддержать выдвижение на выборах в Госдуму РФ "своего заводского человека, имеющего поддержку трудящихся".

Ожидалось, что Медведев может заявить о выдвижении кого-либо из "людей труда" на форуме "ЕР" в Магнитогорске 21 июня, но тогда это не произошло. 

Ранее лидер свердловского подразделения "Единой России" Виктор Шептий не подтвердил, но и не опроверг появление этих двоих кандидатов в списках. Он не стал уточнять, кто оказался в списке, отправленном в Москву.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1025

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды