18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Цена установки деревянного окна, смотреть http://remont.youdo.com/carpentry/window/wooden/.
Грузовая перевозка: http://perevozki.youdo.com/garbage/container/, описание.
Автомобильные перевозки: http://perevozki.youdo.com/city/appliances/fridge/, смотреть здесь.


Моногорода Пермского края могут не попасть в федеральную программу развития

Правительство Пермского края не успевает подать заявки в фонд развития моногородов. Об этом сегодня заявил министр территориального развития Роман Кокшаров на заседании комитета по экономическому развитию.

По словам министра, на сегодняшний день краевое правительство направило две заявки на участия.

"Сейчас мы получили ответ и узнали, как будет утверждаться территория опережающего социально-экономического развития (ТОР). Напомню, раньше по этому вопросу возникала коллизия, так как не было порядка в утверждении ТОРа. Буквально на днях на федеральном уровне прошло селекторное совещание, и нам четко было сказано, что мы сначала должны обучить управляющие команды в каждом моногороде, а уже потом представлять свои заявки. В итоге мы представили 15 человек, из них выберут пятерых, кого мы обучим за счет государства, а эти команды будут представлять и защищать ТОР той или иной территории в будущем", - цитирует министра "Новый компаньон".

Только после этого, со слов Романа Кокшарова, Чусовой сможет защитить ТОР. Роман Кокшаров попросил у депутатов отсрочку для подготовки заявок в фонд развития моногородов России до 1 декабря 2016 г.

Чусовой|Фото: Накануне.RU

Депутаты предложили министру оставить этот вопрос до июля и отчитаться по итогам развития моногородов Пермского края в августе.

Напомним, в Прикамье - шесть моногородов в тяжелом социально-экономическом положении: Красновишерск, Очер, Теплая Гора, Чусовой, Нытва, Уральский.

Как ранее писало Накануне.RU, на февральском пленарном заседании заксобрания губернатор Виктор Басаргин поручил правительству края до конца 2016 г. проработать возможность создания ТОРов по всем моногородам Прикамья.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Моногорода Пермского края могут не попасть в федеральную программу развития

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.04.2016 13:50 Мск Моногородам Прикамья выделят средства по специальной программе

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС