14 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

"А как же скандинавская ходьба?!" Умниковой вместо пенсии подыскали работу

Экс-руководителю екатеринбургского управления образования Евгении Умниковой, в конце прошлого года со скандалом покинувшей свой пост под предлогом ухода на пенсию, подыскали новое место работы. Умникова возглавит престижный екатеринбургский лицей №130, передает корреспондент Накануне.RU. Ранее, напомним, обсуждалось, что для Умниковой освобождают место директора знаменитой "девятки", но разразившийся скандал смел все надежды пожилой чиновницы.

О назначении Умниковой на должность директора лицея рассказали родители школьников.

"Только что ребёнок смс прислал. Не знаю как реагировать то ли смеяться, то ли плакать", - отмечает одна из интернет-пользовательниц популярного среди родителей форума.

Кроме того, о новом назначении родителей информируют и в программе "Сетевой город" (система электронных дневников, прим.). 

Официально информацию о новом назначении в администрации Екатеринбурга пока не подтверждают. По всей вероятности, опасаясь повторения ситуации, с "назначением" в гимназию №9.

Евгения Умникова, начальник управления образования администрации Екатеринбурга|Фото: Накануне.RU

Евгения Умникова

Стоит отметить, что родители школьников лицея №130 реагируют на назначение сдержано, отмечая, что к действующему директору школы есть много вопросов и если назначение Умниковой "исправит ситуацию", то так тому и быть. Кроме того, родители возлагают надежду на "связи" экс-руководителя управления образования, правда, при этом, опасаются "поборов".

Добавим, что интернет-пользователи напоминают Умниковой заявления, сделанные накануне ее отставки из "серого дома". В частности, речь идет о намерении на пенсии заняться скандинавской ходьбой и написать мемуары.

"А как же скандинавская ходьба?!", - иронизируют екатеринбуржцы.

"А как же мемуары?", - отмечает другой интернет-пользователь.

Напомним, уход Умниковой из "серого дома" сопровождался чередой скандалов, связанных с повышением платы за детские сады на 40%, а также увольнением директора гимназии №9 Александра Кулагина, против чего высказались сами школьники, родители, общественники и депутаты. 
 

 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.02.2016 15:04 Мск Умникова впервые появилась на публике в "статусе мечты" - директора престижного екатеринбургского лицея
Ранее 19.02.2016 14:53 Мск Экс-глава управления образования Екатеринбурга Евгения Умникова возглавила лицей №130
Ранее 19.02.2016 09:29 Мск "Пора бы уже достойно уйти на пенсию": около 200 человек высказались против назначения Умниковой директором лицея №130
Ранее 18.02.2016 09:05 Мск "Потому что нас абсолютно устраивает наш директор!" - родители учеников екатеринбургского лицея №130 выступили против назначения Умниковой

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС