23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Умственно отсталый пермяк обвиняется в сексуальных домогательствах к трехлетнему ребенку

В Орджоникидзевском районе Перми сотрудники краевого СК подготовили к рассмотрению в суде дело 33-летнего безработного жителя микрорайона Гайва, обвиняемого в сексуальном насилии над трехлетним ребенком, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

Следователи полагают, что летом прошлого года мужчина, состоящий на учете у психиатра из-за умственной отсталости, по просьбе 25-летней сестры присматривал за ее трехлетним сыном. Оставшись наедине с племянником, он дважды сделал мальчика объектом насильственных действий сексуального характера.

По результатам судебно-медицинской экспертизы, мужчина вменяем. На время следствия его взяли под стражу. Дело ушло в суд.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Умственно отсталый пермяк обвиняется в сексуальных домогательствах к трехлетнему ребенку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС