26 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кадыров: Венедиктов превратил "Эхо Москвы" в антиисламский рупор. Мусульмане не станут это терпеть

Главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов стремится оскорбить мусульман и посеять межнациональную вражду, затеяв опрос на тему карикатур на пророка Мухаммеда, считает глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом он написал на своей странице в Instagram, передает корреспондент Накануне.RU

"Руководитель радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов проводит опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на Пророка (с.а.в.). Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки", - написал Кадыров, добавив, что "Эхо Москвы" стало антиисламским рупором. "На этой теме специализируется целая бригада авторов, которых ничто не связывает с Россией", - написал Кадыров. 

"Я твердо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу... У России сегодня много проблем, для преодоления которых нужны единство и сплоченность народов, а "венедиктовым" нужна смута, чтобы погнать народ на площади", - сообщил Кадыров. 

Он выразил надежду, что власть обратит на это внимание, иначе мусульмане не станут "бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 2384

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды