в этот день
18.07.18
02:17
В Екб.04:17
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Цена ремонта квартиры под ключ за квадратный метр , мастера: http://remont.youdo.com/repair/flat/price/.
Услуги ремонта: стоимость ремонта ванной, подробнее тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1416

Скандал в семье директора Екатеринбургского цирка продолжается: экс-супруга Марчевского через суд пытается взыскать ущерб за побои
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

марчевский анатолий павлович депутат законодательного собрания свердловской области (2013) | Фото: Накануне.ru

Скандал в семье "единоросса", директора Екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского продолжается. Экс-супруга Марчевского Юлия Марчевская намерена через суд взыскать моральный вред с бывшего мужа за нанесенные побои. В рамках судебного заседания будут допрошены дети бывших супругов. 

Как сообщила Накануне.RU сама Юлия Марчевская, заседание состоится в Свердловском областном суде завтра в 11.10. 

"Мной подано ходатайство о допросе свидетелей оскорблений и избиения несовершеннолетних детей Марчевской О.А. 2000 года рождения и Марчевской А.А. 2003 года рождения в присутствии педагога-психолога", - отметила Марчевская.

По словам экс-супруги Марчевского, ранее 4 сентября Ленинский районный суд  вынес решение, в котором удовлетворила ее исковые требования . Сам Марчевский же в свою очередь подал апелляционную жалобу, "в которой пытается убедить суд второй инстанции в том, что "он меня не избивал. Откуда синяки и гематомы не знает".

Напомним, ранее по решению Ленинского районного суда 5 февраля этого года всё имущество, приобретённое в период брака, при разводе досталось Анатолию Марчевскому. Имущество включает в себя объекты недвижимости в Москве и Екатеринбурге: четыре квартиры, четыре гаража, коттеджи и земельные участки, кафе, офисные помещения, гостиница и т.д. Экс-супруга Марчевского лишилась и своего добрачного имущества в виде двухкомнатной квартиры, которая была продана, а полученные денежные средства были вложены в строительство коттеджа в Сысерти. Супруга директора цирка вместе с двумя несовершеннолетними детьми оказалась попросту на улице.

Добавим, что по мнению наблюдателей, Ленинский районный суд рассмотрел дело в один день, с многочисленными нарушениями закона. Позднее, свердловский облсуд, рассмотрев апелляционную жалобу, оставил решение Ленинского суда без изменения. 

Добавим также, что за своего однопартийца вступились свердловские "единороссы". Марчевская направила в местное реготделение партии обращение с просьбой исключить бывшего супруга из "ЕР", однако "коллеги по цеху" встали на сторону Марчевского. 

"Письмо говорит о том, что та информация, которая изложена заявителем, не подтверждается, и у нас нет оснований для исключения Марчевского из рядов "Единой России". Анатолий Павлович является достаточно активным членом партии, руководит одним из проектов "Культура" в рамках нашего реготделения, и то, что он делает сегодня и для детей, и для партии, говорит о том, что для нас это достаточно активный член партии, приносящий региональному отделению и партии в целом большие дивиденды. Сегодня мы направляем ответ заявительнице, чтобы она ознакомилась", - сообщил ранее, на состоявшейся по этому поводу пресс-конференции глава свердловского исполкома, депутат гордумы Александр Косинцев. 

Таким образом, собственное расследование, проведенное партией, нарушений и "уголовщины" в "деле Марчевского" не выявило. Сам директор цирка остался в партии, его бывшей супруге был подготовлен официальный ответ. Кроме того, документы по Марчевскому были направлены и в Москву.

"Я не имею возможности созвать пресс-конференцию, рассказать и показать простым гражданам об имевших место фактах оскорблений и насилия, свидетелями которых были несовершеннолетние , оттого и обращаюсь к вам, уважаемые журналисты, надеясь на всестороннее освещение данного нелицеприятного судебного процесса", - отметила Юлия Марчевская.

Другие новости по темам: Марчевский, семья, скандал, Екатеринбургский цирк
20.11.2014 10:23 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.10.2014 14:15 Мск
"ЕР" собирается "побороться" за Марчевского и защитить его от бывшей жены: собственное расследование оснований для исключения из партии не выявило

Ранее 07.05.2014 16:24 Мск
Марчевский пытался утаить доходы, чтобы не платить алименты собственным детям: на "чистую воду" директора екатеринбургского цирка вывели судебные приставы

Ранее 29.04.2014 13:09 Мск
Супруга директора екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского осталась ни с чем: облсуд оставил решение без изменений







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Скандал в семье директора Екатеринбургского цирка продолжается: экс-супруга Марчевского через суд пытается взыскать ущерб за побои
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+