05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Марчевский пытался утаить доходы, чтобы не платить алименты собственным детям: на "чистую воду" директора екатеринбургского цирка вывели судебные приставы

Депутат Законодательного собрания Свердловской области, Почётный гражданин Екатеринбурга, директора Екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский пытался утаить доходы, чтобы не платить алименты на двоих своих несовершеннолетних детей. На "чистую воду" его вывели судебные приставы, обнаружившие "иной доход".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП по Свердловской области, обнаружить "левый" доход Марчевского удалось судебному приставу Ленинского районного отдела Екатеринбурга. Именно там в настоящее время на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних дочерей директора цирка - Алены и Олеси. 

В результате активных действий судебного пристава, имущество должника, находящееся за пределами Екатеринбурга, было обнаружено. Как стало известно, Марчевский сдавал в аренду гараж и квартиру в Москве и получал с этого прибыль, однако алименты не платил. Судебным приставом проведена большая работа не только по розыску утаенного имущества, но и по оценке ущерба, нанесенного детям должника – по расчету задолженности, которая составила более 200 тысяч рублей.

Впоследствии именно с этого "иного дохода" депутата и будут взысканы алименты на несовершеннолетних детей. Отметим также, что судебный пристав, обнаруживший "левый" доход, получил благодарность от взыскателя - экс-супруги Марчевского. Она поблагодарила судебного пристава-исполнителя за работу и за неравнодушие к детям. Об этом она написала в своем письме на имя руководителя Управления ФССП по Свердловской области Сергея Щебекина.

Напомним также, что Марчевский фактически оставил свою экс-супругу и трех детей (двое из которых его собственные дочери) на улице. Так, 29 апреля Свердловский областной суд оставил решение Ленинского районного суда без изменений. По решению Ленинского районного суда 5 февраля этого года всё имущество, приобретённое в период брака, при разводе досталось директору цирка. При этом, имущество включает в себя объекты недвижимости в Москве и Екатеринбурге: четыре квартиры, четыре гаража, коттеджи и земельные участки, кафе, офисные помещения, гостиница и т.д.

Добавим, что экс-супруга Марчевского лишилась и своего добрачного имущества в виде двухкомнатной квартиры, которая была продана, а полученные денежные средства были вложены в строительство коттеджа в Сысерти. Он также отметил, что в своем решении суд ссылался на брачное допсоглашение.

По мнению наблюдателей, Ленинский районный суд рассмотрел дело в один день, с многочисленными нарушениями закона.

Как ранее сообщил заведующий Специализированной адвокатской конторой Свердловской областной коллегии адвокатов Павел Желновод, в ближайшее время предстоит кассационное обжалование решения в облсуде. "После, если наш суд опять оставит все в силе, тогда в Верховном суде РФ", - уточнил Желновод.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Марчевский пытался утаить доходы, чтобы не платить алименты собственным детям: на "чистую воду" директора екатеринбургского цирка вывели судебные приставы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.11.2014 10:23 Мск Скандал в семье директора Екатеринбургского цирка продолжается: экс-супруга Марчевского через суд пытается взыскать ущерб за побои
Ранее 13.10.2014 14:15 Мск "ЕР" собирается "побороться" за Марчевского и защитить его от бывшей жены: собственное расследование оснований для исключения из партии не выявило

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.04.2014 13:09 Мск Супруга директора екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского осталась ни с чем: облсуд оставил решение без изменений

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды