25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Владимир Путин назвал ювенальную юстицию угрозой для российской семьи

В ответ на вопрос ямальского представителя ОНФ Ольги Березиной о возможности приостановить введение ювенальных технологий в стране, президент Владимир Путин пообещал внимательно изучить, действительно ли они проникли в новые российские законы, и затем вернуться к этому вопросу, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ОНФ.

Председатель профсоюза работников образования ЯНАО Ольга Березина на вчерашнем форуме высказала беспокойство по поводу принятой на федеральном уровне концепции развития сети медийных служб в РФ. Такие термины, как "дружественное к детям правосудие", которые содержатся в документе, натолкнули ее на мысль, что речь идет о ювенальной юстиции. Она отметила, что "технологии и методы остались без изменения", и предложила приостановить их введение.

"Не так уж хороши эти технологии в целом, потому что они имеют отрицательный результат на Западе. Может быть, есть смысл дать субъектам возможность самим, самостоятельно принимать решение о введении сети медийных служб на их территории?" - спросила президента Ольга Березина.

Президент согласился с ямальским педагогом: "Я могу с полной уверенностью сказать, что председатель Правительства разделяет нашу с вами точку зрения, согласно которой ювенальная юстиция представляет собой угрозу вмешательства в дела семьи. Я не знаю, как идея ювенальной юстиции перекочевала в этот нормативный акт, что там сохранено от ювенальной юстиции, в чем новизна, или это просто камуфляж. Я обещаю вам, что мы обязательно вернемся к этому вопросу".

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Владимир Путин назвал ювенальную юстицию угрозой для российской семьи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды