04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинской области произошла поножовщина со смертельным исходом

В Кусинском районе молодые люди в ходе конфликта применили ножи. Полицейские разбираются в обстоятельствах происшествия.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону, ранним утром 17 мая в баре "Титан", расположенном в поселке Магнитка Кусинкского района, произошла ссора между молодыми людьми, в ходе которой участники конфликта причинили друг другу ножевые ранения. В результате полученных травм местный житель, 1987 года рождения, погиб. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

В ходе проведенных мероприятий полицейскими установлены двое жителей поселка Магнитка, 1990 и 1991 годов рождения, в отношении которых имеются сведения об их причастности к совершению преступления. Оба молодых человека в ходе конфликта также получили ножевые ранения и были госпитализированы в больницу города Кусы.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинской области произошла поножовщина со смертельным исходом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды