21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Промоутер разорвал контракт с Емельяненко-младшим, бой отменен

Бой-реванш между Александром Емельяненко и Мирко Филиповичем, который должен был пройти 8 ноября в Москве, отменен. Об этом сообщил руководитель промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов. 

"Мы разрываем контракт с Александром Емельяненко. Он не в форме, не готов психологически и физически. Мы не можем делать главный бой турнира настолько неконкурентным, — приводит слова Сулейманова "Советский спорт". — Его выступление может повредить имиджу турнира. В главном бое турнира выступит Мирко Филипович. Мы найдем ему соперника из России с серией без поражений. Его имя объявим в ближайшие несколько дней". 

Вероятно, поводом для отстранения Емельяненко послужила информация о драке, в которой участвовал боец. 23 октября россиянин в кафе подрался с пенсионером Василием Мысютиным. После потасовки и Емельяненко, и Мысютин подали в полицию жалобы друг на друга. По факту драки возбудили уголовное дело по 116-й статье УК РФ (побои). Емельяненко допросили по делу в качестве свидетеля.

add_circle ÎÁÑÓÄÈÒÜ


Добавить комментарий:

Промоутер разорвал контракт с Емельяненко-младшим, бой отменен

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Åñëè âû çàìåòèëè îøèáêó â òåêñòå, âûäåëèòå å¸ è íàæìèòå Ctrl + Enter

Ðàçâèòèå ñþæåòà:

Ранее 29.10.2013 15:27 ГЊГ±ГЄ Александр Емельяненко: Я отказался от боя с Филипповичем из-за травм
Ранее 25.10.2013 16:33 ГЊГ±ГЄ Федор Емельяненко не стал комментировать отмену боя брата. "Я с ним не общался"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды