05 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: http://remont.youdo.com/electrician/wiring/house/, полное описание.
Смотрите: http://remont.youdo.com/electrician/electrical-wiring/, подробнее по ссылке.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/facing/walls/alignment/material/gips/, выбирай нас!




Жуткая авария на трассе Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск: погибли пять человек, один ранен

Сотрудники тюменской областной Госавтоинспекции выясняют обстоятельства жуткой дорожной аварии на 62-м километре федеральной автодороги Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск, в которой погибли пять человек и одни ранен.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД Тюменской области, о жуткой аварии сообщил в "скорую помощь" кто-то из проезжающих водителей в четыре часа утра 23 августа. Прибыв на место случившегося, сотрудники Госавтоинспекции обнаружили в правом кювете в направлении Тобольска два сгоревших автомобиля. Марку одного из них удалось установить, это "Опель Мерива" из Тюмени. Второй автомобиль, предположительно, "Сузуки" – об этом свидетельствует маркировка на глушителе его останков.

ДТП на трассе Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск|Фото:пресс-служба ГИБДД Тюменской области   ДТП на трассе Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск|Фото:пресс-служба ГИБДД Тюменской области

"По предварительным данным, один из автомобилей выехал на встречную полосу, водитель второй машины пытался уйти от столкновения на правую обочину, но избежать удара ему не удалось. В "Сузуки" обнаружили три сгоревших человеческих тела, в "Опеле" - одно. Еще одного человека выбросило из автомобиля, он также погиб. Из всех участников ДТП в живых остался один человек, это 30-летний житель Тюмени, "Опель Мерива" принадлежит его родному брату. Пострадавший мужчина доставлен в больницу, медики борются за его жизнь. Личность погибших в ДТП устанавливается", - рассказали в ГИБДД.

ДТП на трассе Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск|Фото:пресс-служба ГИБДД Тюменской области   ДТП на трассе Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск|Фото:пресс-служба ГИБДД Тюменской области

В ведомстве добавили, что дорога в месте столкновения прямая и ровная, нанесена разметка. Имеется небольшой подъем в сторону Тюмени. На месте аварии работают наряды ДПС. Помех для движения на данном участке трассы нет.

В связи с осложнившейся дорожной обстановкой подняты дополнительные силы Госавтоинспекции. На 54-м и 63-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск выставлены наряды ДПС ГИБДД Тюменского района, также на территории Тюменского участка трассы будут нести службу два наряда специализированного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области днем и ночью.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.08.2013 10:02 Мск Авария с пятью погибшими на тюменской трассе: по предварительным данным, водитель "Опеля" мог уснуть за рулем


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС