15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новый руководитель департамента общественных связей Югры Илья Верховский: Революций не будет

В должность вступил новый начальник департамента общественных связей Югры Илья Верховский. Указ о его назначении подписала губернатор Югры Наталья Комарова.

Илья Верховский известен жителям Югры, как музыкант и поэт, он руководит собственным коллективом "Оркестр спиритуального блюза Ильи Верховского". Во властных структурах его знают, как заместителя председателя комитета социально-политического анализа и общественных связей администрации губернатора Югры. Также при прежнем губернаторе Александре Филлипенко он возглавлял управление по взаимодействию с населением и институтами гражданского общества департамента общественных связей ХМАО.

В беседе с корреспондентом Накануне.RU на вопрос о реформах, которые он намерен провести в департаменте, Илья Верховский ответил, что сейчас для него главное – "войти в русло": "Я не готов давать комментарии по этому поводу буквально на второй день пребывания в должности. Откровенно и ответственно заявляю, что в ближайший месяц никаких перестановок не будет. Мне необходимо войти внутрь процесса, особенно в тех сферах, в которых я раньше работал минимально. Поэтому никаких революций, пертурбаций и потрясений не будет".

Руководитель ведомства считает, что департамент должен одинаково эффективно работать по всем направлениям, поэтому он не назначает прерогативных сфер.

"Прежде всего, я нацелен сделать департамент единым системным механизмам. По всем направлениям должна вестись эффективная работа. Самое главное в департаменте – общественные связи в широком контексте, и невозможно выбрать отдельные направления", - сообщил Илья Верховский.

Новый начальник полагает, что представление о дальнейшей стратегии развития департамента общественных связей сформируется осенью.

"Мы работаем в команде. Основные тезисы, высказанные Андреем Филатовым (заместитель губернатора Югры, отвечающий, в том числе, за информационную политику - ред.), и мое представление должны слиться к октябрю. Тогда можно предметно говорить о целях и планах", - сказал в Накануне.RU Илья Верховский.

Напомним, Илья Верховский занял место Антона Третьякова, который в апреле уехал работать в Екатеринбург.

Алена Ласкутова 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новый руководитель департамента общественных связей Югры Илья Верховский: Революций не будет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.07.2013 09:06 Мск Новые назначения в Югре: Илья Верховский возглавил департамент общественных связей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС