22 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Политика В России

Медведев признал, что Ельцин в 1996 проиграл выборы

Участник встречи с Медведевым рассказал, о чём говорили без камер. Как известно, в понедельник Медведев провел встречу с лидерами незарегистрированных партий.

Председатель "Российского общенародного союза" Сергей Бабурин, принимавший участие в мероприятии, сообщил, что заявление президента о результатах выборов президента в 1996 году, сделанное на закрытой части встречи, ввело его "в состояние столбняка".
"Когда участники разговора поставили вопрос о фальсификациях на выборах, Дмитрий Анатольевич Медведев, возражая, сказал: "Чего вдруг сейчас? Предыдущие выборы были все идеальные?". Он произнес такую фразу: "Да, выборы в Государственную думу не стерильны, но вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента в 1996. Это не был Борис Николаевич Ельцин". Это произвело на нас очень сильное впечатление", - рассказал он, слова которого приводит "РСН".

Сергей Бабурин также рассказал, что перед встречей с Медведевым приехавшие в президентскую резиденцию лидеры незарегистрированных партий столкнулись в гардеробе с послом США Майклом Макфлом: "Подъезжая к резиденции, мы увидели стоящую машину с американским флагом, это мог быть только посол. Находясь в здании, мы собрались и нас пригласили в соседний павильон, около гардероба мы столкнулись с группой американцев, выходящих от президента, некоторые из нас поздоровались с Макфолом". 

На выборах 96-года во второй тур Борис Ельцин и Геннадий Зюганов. По официальным данным, Ельцин, который вел свою кампанию под лозунгом "голосуй, или проиграешь", победил.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС