29 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Следствие: незадолго до инцидента пассажиры Ту-134, аварийно-севшего в Новом Уренгое, слышали в салоне самолёта хлопок. ФОТО

Следователи Уральского следственного управления на транспорте СКР выехали на место аварийной посадки ТУ-134 в Новом Уренгое. Напомним, сегодня, 14 октября, примерно в 11 часов 50 минут по местному времени в аэропорту Нового Уренгоя совершил аварийную посадку пассажирский самолёт ТУ-134, принадлежащий авиакомпании "Ямал". На борту самолёта находились 67 пассажиров и члены экипажа. В связи с произошедшей аварией сотрудники Новоуренгойского следственного подразделения Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации выехали на место происшествия для выяснения обстоятельств.

самолет ту-134, "ямал", новый уренгой, пожар двигателя, 14.10.11|Фото: 89.mchs.gov.ru

Как сообщили Накануне.RU в Уральском СУ на транспорте СКР, спустя 10 минут после взлёта возникла неисправность левого двигателя, не исключая возгорание, о чём свидетельствуют следы закопчения. Незадолго до инцидента пассажиры воздушного судна слышали в салоне самолёта хлопок.

Напомним, самолёт благополучно совершил посадку в аэропорту Нового Уренгоя. Опасных грузов на борту не имелось, в результате инцидента никто не пострадал.
 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Следствие: незадолго до инцидента пассажиры Ту-134, аварийно-севшего в Новом Уренгое, слышали в салоне самолёта хлопок. ФОТО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.10.2011 14:12 Мск Командир самолета Ту-134, аварийно севшего в Новом Уренгое, стал первым ямальцем, награжденным медалью "За мужество и отвагу"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.10.2011 10:37 Мск В Новом Уренгое аварийно сел самолет с 67 людьми на борту

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды