в этот день
16.07.18
04:28
В Екб.06:28
На Урале власти 80 раз отказали в митингах против пенсионной "реформы"
При взрыве на предприятии "Сургутнефтегаз" семь человек пострадали
Врач стал фигурантом уголовного дела из-за "лайка" в соцсети

Тема дня
Почему торговая война с Китаем – самострел для США Руководство США всё же ввело пошлины на китайские товары стоимостью 200 млрд долларов. С учётом первого пакета пошлин, под запретительными таможенными тарифами окажется более трети китайско-америнканской торговли. А если добавить к этому ответные меры со стороны КНР, о которых Пекин уже официально заявил, то под прицел торговой войны попадает большая часть товарооборота двух крупнейших экономик мира.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.
13.07.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Мастер по ремонту сантехники: варианты подключения 2 радиаторов, варианты >>
Услуги сертифицированного специалиста: установка скрытой розетки в бетонной стене цена, подробности тут.
Услуги мастера: ремонт ванны недорогой здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1182

Администрация Екатеринбурга - об обысках в здании мэрии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2007) | Фото: Накануне.RU

Администрация Екатеринбурга спокойно относится ко всем действиям правоохранительных органов, которые производятся в отношении муниципальных структур, структур управления города и муниципальных предприятий. Об этом Накануне.RU заявил пресс-секретарь мэрии Константин Пудов. По его словам, единственное, что удивляет чиновников – количество подобных проверок. "Генпрокурор РФ недавно докладывал Президенту страны, что в год проводится 500-600 проверок в стране по муниципальным структурам. У нас в Екатеринбурге за три года суммарно было проведено 13 тысяч подобных проверок. Поэтому мы к ним привыкли и удивляемся тому, что подобные действия для определенных правоохранительных структур стали кампанией, которая заслоняет, по нашему мнению, реальную деятельность по борьбе с преступностью, с которой не все в порядке в Свердловской области. Что касается непосредственно сферы деятельности, которая проверялась, то мы убеждены в пудов константин александрович руководитель пресс-службы, пресс-секретарь главы города екатеринбург|Фото: Накануне.ruтом, что мы как регулятор рекламного рынка наружной рекламы, определенный по законодательству, выполняем это самое российское законодательство в области рекламы и местного самоуправления", - говорит Константин Пудов.

Он также отметил, что администрация города, комитет по управлению имуществом, структуры комитета, которые отвечают за наружную рекламу в городе, ведут непримиримую борьбу в нарушителями этого законодательства. В том числе, производят действия по демонтажу, устранению, выявлению незаконно установленной рекламы. "Известно, что платежи за аренду и за разрешение на использование мест наружной рекламы поступают в бюджет города и это прямая обязанность ЕКУГИ бороться за доходные источники и бороться с нелегалами, которые паразитируют на теле Екатеринбурга. Поскольку идет ожесточенная борьба с этими нелегалами, они пускают в ход контрмеры и, к сожалению, подобными контрмерами являются действия правоохранительных органов в отношении законной деятельности администрации города по регулированию рынка наружной рекламы. Есть структуры обиженные, которые размещали рекламу, не регистрируя их в ЕКУГИ, получали доход с рекламного тела города, не платят в бюджет. Естественно, лишаться халявы такие структуры не хотят. Прямо или косвенно своими обращениями они руками милиции борются с администрацией города, которая, в свою очередь, борется с незаконной рекламой", - пояснил Константин Пудов.

"Мы работаем и будем работать в этой сфере и во всех остальных в строгом соответствии с законом и расчитываем, что правоохранительные и надзорные органы займутся своим прямым делом и начнут преступников ловить, а не изображать мифическую борьбу с мифической коррупцией. Если все-таки в результате этих проверок и других будут найдены факты и нечистые на руку чиновники и сотрудники муниципальных предприятий, мы официально поблагодарим за содействие правоохранительные органы и, конечно, таким сотрудникам не место в нашей системе. Но, к сожалению, на данный момент, получается, что одна из первичных составляющих деятельности ГУВД Свердловской области по отношению к муниципальным структурам в Екатеринбурге – это вот такой псевдопиар", - говорит Пудов.

 



Развитие сюжета: Ранее 25.11.2009 15:35 Мск
Свердловское УФАС рассматривает новое дело в отношении ЕКУГИ и ЕЦРР

Ранее 24.11.2009 09:13 Мск
3 декабря суд рассмотрит апелляцию ЕКУГИ к УФАС по делу "Екатеринбургского центра размещения рекламы"

Ранее 23.11.2009 14:02 Мск
СРОЧНО! В мэрии Екатеринбурга продолжаются обыски. ФОТО

Другие новости по темам: обыски, мэрия, пудов, гувд
23.11.2009 10:49 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
12:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.11.2009 18:00 Мск
Громкие обыски в екатеринбургской мэрии и ряде коммерческих фирм: для вывоза документов понадобился КамАЗ








Добавить комментарий:

Администрация Екатеринбурга - об обысках в здании мэрии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+