07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Аналитика все материалы

Мария Шукшина: Воспитывать традиционные ценности на ТВ поручат тем, кто уже работал против общества?

Недавно (на МЭФе) задала уже в который раз этот волнующий большинство (надеюсь) вопрос: а как такое может быть, что ТВ каналам у нас никто не указ? Существуют за наши деньги, а работают против нас?

Вода камень точит, как мы знаем. Сегодня читаю: "Телеканалам поручили увеличить число передач и фильмов о традиционных ценностях. В Совет при правительстве по вопросам попечительства в социальной сфере также должна быть представлена информация о соблюдении квоты социальной рекламы".

Инициатива хорошая, но зная, как наши чиновники уничтожают любые начинания... (Справедливости ради надо отметить, что принудительно-вакцинную повестку они угробили всем скопом исключительно к нашей общей народной радости). Но угробить тему духовно-нравственных ценностей позволить ни в коем случае нельзя!

И сомнения мои в следующем.

Если эту принципиально иную для моей страны повестку будут проводить все те же люди (что в кадре, что за кадром, то какой результат мы увидим, как думаете, поскольку им все равно, что клепать? Ведь Любовь к Родине они могут только ИЗОБРАЖАТЬ. Но тема СВО уже коснулась очень многих, поэтому "изображению" люди не поверят.

Порочно, когда разрушителям культуры и образования дают разрабатывать стратегию патриотического и духовно-нравственного воспитания. Для воспитания наших детей в управлении образования и культуры нужны новые люди — патриоты своей страны и серьёзные профессионалы с кардинально новой стратегией образования и культуры! В старые меха новое вино не вливают.

И тем более лица, представляющие новую тему, должны быть достойными, известными для народа и не по словам, а именно ПО ДЕЛАМ. Вот тогда выхолостить такую важную тему, какая прописана в указе президента РФ об "Основах государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей", им не удастся.

Актриса, общественный деятель Мария Шукшина



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Заказывайте кертинг на официальном сайте мвидео