25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Аналитика все материалы

Дмитрий Аграновский: КПРФ становится самой репрессируемой партией

КПРФ, которую либералы любят назвать "системной оппозицией", сейчас, к сожалению, становится самой репрессируемой партией.

Осужден бывший депутат Госдумы Владимир Бессонов, продолжается преследование и разорение кандидата в Президенты Павла Грудинина, в самом строгом изоляторе России по обычному хозяйственному делу (при полном отсутствии хоть каких-нибудь доказательств, по нашему мнению) сидит сын бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко – Андрей Левченко. Да и самого Сергея Левченко заставили покинуть его пост, несмотря на отличные показатели его деятельности. Осужден депутат Мосгордумы Олег Шереметьев. Также подвергаются репрессиям наши союзники – лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и лидер движения "За новый социализм" Николай Платошкин. Все это позволяет говорить о системном характере репрессий в отношении лево-патриотических сил.

В конце декабря в Мосгорсуде рассматривали наши жалобы на продление содержания под стражей Андрею Левченко. Мы говорили об отсутствии доказательств по делу, о тотальном нарушении права Левченко на защиту и многих других вещах.

Но главное – нами были представлены копии 174 (ста семидесяти четырех!) личных поручительства от депутатов КПРФ разного уровня – от Совета Федерации и Госдумы до законодательных собраний и муниципальных образований со всей страны. Оригиналы, выполненные в форме ходатайств (ст.103 УПК РФ) были направлены поручителями в Следственный комитет России руководителю следственной группы генерал-майору Роману Нестерову. Мы полагаем, что на каждое из них должен быть дан ответ.

Адвокат Дмитрий Аграновский

add_circle ОБСУДИТЬ (9)


Читать все комментарии (9)


Добавить комментарий:

Дмитрий Аграновский: КПРФ становится самой репрессируемой партией

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды