13 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Суд взыскал с рыбопромышленников Дальнего Востока еще 17,4 млрд рублей

Арбитражный суд Приморского края удовлетворил иск Генпрокуратуры к рыбопромышленникам Дальнего Востока, в том числе бизнесмену Дмитрию Дремлюге, о возмещении ущерба за незаконную добычу водных биоресурсов на 17,4 млрд рублей. Об этом сообщается на сайте суда.

Кроме того, суд признал ничтожными договоры о выдаче бизнесменам квот на вылов водных биоресурсов.

21 марта суд полностью удовлетворил иск Генпрокуратуры о взыскании 358,7 млрд рублей с дальневосточных рыбопромышленников. Среди ответчиков числились 31 рыболовная компания и 29 физлиц, включая "крабовых королей" – бизнесменов Дмитрия Дремлюги и Олега Кана. В ходе заседания представитель Генпрокуратуры заявил, что рыбопромышленники, объединенные в одну группу, нарушили запрет на добычу иностранцами квотируемых водных биоресурсов.

26 апреля суд в Приморье заочно приговорил Олега Кана к 17 годам колонии строгого режима по обвинению в организации убийства бизнесмена во Владивостоке в 2010 году. Адвокаты Кана утверждали, что он умер, в связи с этим просили закрыть дело в отношении бизнесмена. Генпрокуратура считает инсценировкой информацию о смерти "крабового короля".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС