30 Мая 2023
search

Про атаку на Белгородчину

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мобилизованным свердловчанам начали выплачивать долги за сентябрь-октябрь

Мобилизованным свердловчанам, не получившим выплаты за первые недели службы в осенние месяцы, начали выплачивать долги. Об этом сообщил депутат Госдумы от региона Максим Иванов.

Напомним, на этой неделе он поинтересовался у себя в соцсетях, кто из мобилизованных все еще не получил денежное довольствие за 2022 год в полном объеме. В итоге только за неполные сутки ему написали родственники 64 бойцов, не получивших деньги за первые недели службы (2-3 дня сентября, 2-3 недели октября). После этого депутат со своей командой стали разбираться в каждом случае.

Как рассказал сегодня Иванов в своем Telegram-канале, он передал военной прокуратуре список фамилий тех, кому задолжали.

"Первые результаты обнадеживают. Родственники мобилизованных с сегодняшнего дня начали массово сообщать в личные сообщения о том, что парням произведен перерасчет и выплачены долги за первые дни сентября и начало октября. В понедельник подведем промежуточный итог", - отметил парламентарий.

Как сообщало Накануне.RU, также на этой неделе Максим Иванов просил военного прокурора разобраться с ростовским госпиталем, где якобы "теряют" справки раненых бойцов.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.02.2023 10:51 Мск Депутат: мобилизованные свердловчане до сих пор не получили выплат за сентябрь-октябрь

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС