21 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Мобилизованным свердловчанам начали выплачивать долги за сентябрь-октябрь

Мобилизованным свердловчанам, не получившим выплаты за первые недели службы в осенние месяцы, начали выплачивать долги. Об этом сообщил депутат Госдумы от региона Максим Иванов.

Напомним, на этой неделе он поинтересовался у себя в соцсетях, кто из мобилизованных все еще не получил денежное довольствие за 2022 год в полном объеме. В итоге только за неполные сутки ему написали родственники 64 бойцов, не получивших деньги за первые недели службы (2-3 дня сентября, 2-3 недели октября). После этого депутат со своей командой стали разбираться в каждом случае.

Как рассказал сегодня Иванов в своем Telegram-канале, он передал военной прокуратуре список фамилий тех, кому задолжали.

"Первые результаты обнадеживают. Родственники мобилизованных с сегодняшнего дня начали массово сообщать в личные сообщения о том, что парням произведен перерасчет и выплачены долги за первые дни сентября и начало октября. В понедельник подведем промежуточный итог", - отметил парламентарий.

Как сообщало Накануне.RU, также на этой неделе Максим Иванов просил военного прокурора разобраться с ростовским госпиталем, где якобы "теряют" справки раненых бойцов.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.02.2023 10:51 Мск Депутат: мобилизованные свердловчане до сих пор не получили выплат за сентябрь-октябрь

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС