01 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Один из старожилов свердловского правительства сохранил свой пост

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев подписал указ о назначении Юрия Биктуганова на пост министра образования и молодежной политики региона.

Как сообщили Накануне.RU в областном департаменте информационной политики, Биктуганов приступает к работе с сегодняшнего дня, 22 ноября. После губернаторских выборов, которые прошли в сентябре, он находился в статусе исполняющего обязанности министра.

Юрий Биктуганов окончил Свердловский государственный педагогический институт. Кандидат педагогических наук, доцент. Работал директором средней школы, возглавлял управление образования на муниципальном уровне, а также занимал пост замглавы муниципалитета по социальной политике.

Биктуганов является одним из старожилов свердловского правительства: на работу туда он пришел в 2010 году. Министерство образования региона чиновник возглавляет с 2011 года.

Напомним, 18 октября Евгений Куйвашев подписал указы, которыми назначил ряд министров. Тогда никаких кадровых изменений не произошло.

В начале ноября свердловский губернатор назначил еще несколько министров в правительстве региона. На этот раз некоторые чиновники сменили посты.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС