26 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Уралец ударил знакомую топором по голове, а после заставил отвезти его в соседний город

Уроженец деревни Гагарка Белоярского района попал под суд после нападения на свою знакомую, нанесение ей травм, хищения имущества и угона автомобиля.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в прошедшем мае в с. Мезенское (Белоярский район) развернулась целая сцена "Преступления и наказания". 1-го числа осужденный проник в дом к потерпевшей, которой этим же утром сдавал металлолом, и похитил 64 тыс. рублей. На этом "Раскольников" не остановился и спустя две недели, вооружившись топором, зашел в запертый дом той же потерпевшей с целью похитить и другое имущество.

В этот раз хозяйка дома была на месте и сидела за кухонным столом. Увидев злоумышленника, она бросилась к выходу, однако последний успел нанести ей по голове удар топором. В отличие от известной истории, женщина не скончалась - ее затащил обратно в дом осужденный и, угрожая убийством, потребовал отдать все ценные вещи. Забрав золотые серьги и сотовый телефон на сумму свыше 18,5 тыс. рублей, тот заставил женщину сесть за руль ее авто и отвезти его в Заречный. Таким образом осужденный нанес потерпевшей тяжкий вред здоровью

Белоярский районный суд назначил виновному наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима. При вынесении приговора суд учел характер и степень общественной опасности, сведения о ранее судимом гражданине, а также влияние наказания на его исправление..



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС