06 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

Итальянский прокурор заявил, что версия об отравлении Чубайса еще не исключена

Прокурор города Темпио-Паузания Грегорио Капассо побеседовал с бывшем главой "Роснано" Анатолием Чубайсом, который госпитализирован на Сардинии, сообщили местные СМИ.

По информации газеты La Nuova Sardegna, прокуратура намерена разобраться в ситуации с заболеванием политика. Ранее некоторые итальянские СМИ написали о его возможном отравлении.

Газета L'Unione Sarda сообщила о том, что прокурор выслушал Чубайса, отметив, что версия о его отравлении "еще не исключена". По данным издания, историей занимаются итальянские спецслужбы, которые ожидают результатов анализов крови от судмедэкспертов.

Чубайс в настоящее время находится на лечении в больнице Mater Olbia Hospital в городе Олбия, передает РИА Новости.

Ранее сегодня Ксения Собчак, сославшись на супругу Чубайса Авдотью Смирнову, сообщила, что экс-главе "Роснано" поставили окончательный диагноз – синдром Гийена-Барре. Состояние его стабилизировалось, но он по-прежнему находится в реанимации.

По данным СМИ, заболеванием Чубайса заинтересовалась европейская разведка. Telegram-канал "Осторожно, новости" написал, что комнату, где находился Чубайс, когда почувствовал себя плохо, обследовали специалисты в костюмах химической защиты.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС