27 Июня 2022
search

Буровые платформы и остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Тюменской области продлили до 16 июня запрет на посещение лесов

В Тюменской области продлили до 16 июня запрет на посещение лесов. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Моор, сообщили Накануне.RU в Информационном центре правительства региона.

Губернатор Александр Моор подписал соответствующее постановление.

В рамках особого противопожарного режима действуют: запрет на посещение гражданами лесов, на разведение костров, сжигание сухой травы, мусора, на приготовление пищи на открытом огне, углях, запрет организациям на проведение пожароопасных работ, запрет на использование пиротехнических изделий.

Государственными лесными инспекторами усилено патрулирование лесов. Для выявления нарушителей используются беспилотные летательные аппараты, квадрокоптеры.

В информационном центре напоминают, что о пожаре нужно сообщить по телефону 8-800-100-94-00, через мобильное приложение "Берегите лес" или по короткому номеру 112.

Напомним, особый противопожарный режим начал действовать в Тюменской области с 15 апреля. 18 мая власти области заявили, что лесные пожары потушены. Кроме того, ранее губернатор Александр Моор подписал постановление о единовременных выплатах для жителей поселков и деревень, которые в результате природных пожаров лишились имущества.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Купить по выгодной цене av ресиверы обвал цен на складе мвидео!