05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Воронежский завод Siemens может продолжить работу с "новой схемой управления предприятием"

Воронежский завод немецкого концерна Siemens загружен заказами как минимум до осени и, вероятно, продолжит работу, заявил губернатор региона Александр Гусев.

"Заказов хватает (как минимум до осени), порядка 80% отгрузки идет на внутренний, российский, рынок. Также прорабатывается новая схема управления предприятием, при которой оно продолжит свою стабильную работу на воронежской земле. Так как схема вариативна, деталей пока сообщить не могу. Но, поверьте, там все достаточно оптимистично", - написал Гусев в своем Telegram-канале.

На воронежском заводе Siemens производятся трансформаторы.

Напомним, на прошлой неделе немецкая компания заявила о планах по "упорядоченному" сворачиванию бизнеса в России. После начала военной спецоперации Siemens приостановил все новые операции и международные поставки в Россию и Белоруссию. "Всевозможные международные санкции и текущие и потенциальные контрсанкции влияют на коммерческую деятельность компании в России, особенно на железнодорожные перевозки и техническое обслуживание", - сообщили в компании.

Сегодня стало известно о переходе активов французской группы Renault в России в государственную собственность. Доля в "АвтоВАЗе" перейдет подведомственному научно-исследовательскому автомобильному институту НАМИ, завод "Рено Россия" — московским властям. Мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что завод сохранит большую часть коллектива — на нем возобновится производство автомобилей "Москвич".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды