24 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Циклон «Бенедикт» устроил в Петербурге снежный коллапс

Накануне, 29 ноября, в Санкт-Петербурге начался сильный снегопад из-за циклона «Бенедикт». Смольный оказался не готов к резким изменениям погоды, хотя синоптики заранее предупреждали об этом.

Первые намеки на снегопад появились еще накануне днем. Как отметил главный синоптик петербургского Гидрометцентра Александр Колесов, в общей сложности на улицах стоит ожидать примерно 15-20 см снега. Учитывая качество работы коммунальщиков, не исключено, что Северную столицу ожидает снежный апокалипсис.

В свое время городские власти утверждали, что Петербург подготовлен к любым погодным условиям. Первый снег выпал в ночь на 23 ноября. Утром Смольный сообщил о выводе 800 единиц техники, хотя реальное количество машин было в два раза меньше. В ночь на 28 ноября в Петербурге снова выпал снег, но на этот раз коммунальщики вообще не убирали дороги и тротуары.

Петербуржцы несколько дней жалуются в Сети на уборку улиц от последствий снегопадов. Многие уверены, что такая ситуация в городе сложилась из-за действий губернатора Александра Беглова. Пользователи Сети предложили организовать подписную кампанию, чтобы комитет по благоустройству начал выполнять свои обязанности и очистил Петербург от снега и наледи.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1226

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды