02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Американский бизнес попросил Госдеп признать "Спутник V"

Бизнес США обратился к властям страны с просьбой признать сертификаты о вакцинации российским препаратом от коронавируса "Спутник V".

Об этом сообщил президент Американской торговой палаты Алексис Родзянко. По его словам, Госдеп уже принял документ на рассмотрение. Письмо в Департамент здравоохранения и социальных служб США с предложением проработать механизм взаимного признания сертификатов отправил и российский Минздрав.

Торговая палата США вместе с другими ассоциациями иностранного бизнеса в РФ планирует обратиться в кабмин России с просьбой учитывать зарубежные сертификаты вакцинации при введении обязательных QR-кодов.

Как заявили в Ассоциации европейского бизнеса, готовится меморандум к Еврокомиссии и правительствам РФ и США с просьбой взаимно признать документы о вакцинации и отменить избыточные проверки для зарубежных специалистов, пишут "Известия".

Тем временем, министерство здравоохранения России предложило блокировать ресурсы в интернете, которые предоставляют медицинские документы без проведения реальных исследований.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6525

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды