07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Москва

Кехман заявил, что обнаружил в МХАТе молельную комнату

Новый генеральный директор МХАТ им. Горького Владимир Кехман продолжает рассказывать журналистам о наследии команды бывшего худрука театра Эдуарда Боякова. Он уже жаловался, что в заведении неоправданно, на его взгляд, раздут неактерский штат.

А в интервью телеканалу "Москва 24" гендиректор театра сообщил, что в МХАТе обнаружилась молельная комната, переделанная из помещения для водителей. При этом Кехмана – воцерковленного человека – почему-то удивило, что Бояков в своем рабочем кабинете позволял себе зажигать лампады.

"Когда я вошел в театр и увидел у персонажа Эдуарда в кабинете рабочем горящие лампады, меня это привело в удивление, честно сказать. Кроме этого, я обнаружил в театре комнату, где хранятся мощи - целая молебная комната, где раньше сидели водители. Более того, приходили некоторые персонажи от Эдуарда и просили - оказывается, в этой комнате есть какие-то личные иконы или еще что-то. Я сказал, конечно-конечно, мы все отдадим тогда, когда разберемся, как это в принципе попало в театр. И что делалось в этой комнате с этими иконами, с этими мощами. Странная история", - заявил Кехман.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7106

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды