23 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В рамках госпрограммы Кубани «Содействие занятости населения» предприятия, созданные общественными организациями инвалидов, получат субсидии

Созданные общественными организациями инвалидов предприятия получили поддержку из бюджета Кубани, передает корреспондент Накануне.RU. Субсидии получат три предприятия.

Помощь будет оказана в 2021 году в рамках государственной программы региона «Содействие занятости населения» на эти цели выделили порядка 12,8 млн рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Краснодарского края.

По данным сотрудников министерства труда и социального развития Кубани, субсидии на выплату зарплаты людям с инвалидностью получили следующие предприятия: Краснодарский социально-трудовой комплекс, Краснодарская ткацкая фабрика и Краснодарская фабрика картонажных изделий. Поддержка краевого бюджета позволит сохранить более 130 рабочих мест для людей с ограниченными возможностями здоровья.

швея, самозанятые, портниха, легкая промышленность(2021)|Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Субсидии на финансовое обеспечение затрат на заработную плату работающих инвалидов рассчитываются из расчета МРОТ, увеличенного на сумму страховых взносов, и предоставляются на срок не более 8 месяцев. Отметим, что министерство труда и социального развития Краснодарского края предоставляет такие субсидии ежегодно. В частности, в 2020 году помощь оказали предприятиям, созданным Всероссийским обществом инвалидов и Всероссийским обществом слепых.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В рамках госпрограммы Кубани «Содействие занятости населения» предприятия, созданные общественными организациями инвалидов, получат субсидии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды