28 Октября 2021
форумfeedback
search

Старый капитализм себя исчерпал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

В окружении Путина коронавирусом заболели несколько десятков человек

Владимир Путин прокомментировал изоляцию, на которую ему пришлось уйти из-за случаев коронавируса в своем ближайшем окружении.

Выступая на сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, глава государства сообщил: "Вы знаете, что, к сожалению, вынужден был в последний момент отменить свой визит в Душанбе, мне очень жаль, но это связано с тем, что в ближайшем окружении, как вы знаете, выявлены случаи заболевания коронавирусом, и это не один, не два — несколько десятков человек. И теперь приходится в течение нескольких дней соблюдать режим самоизоляции.

Об уходе на изоляцию президент России сообщил 14 сентября. По его словам, накануне он целый день работал с человеком, у которого выявили COVID-19.

Как сообщает агентство Infox, молекулярный биолог Константин Северинов считает, что заражения в окружении Путина связаны с "дельта"-штамммом коронавируса.

Самой большой интригой теперь является голосование президента на выборах в Госдуму.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В окружении Путина коронавирусом заболели несколько десятков человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды