25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Все тополя с улиц Екатеринбурга должны исчезнуть за 10-15 лет

Глава Среднего Урала Евгений Куйвашев утром в понедельник съездил в несколько парков Екатеринбурга и проверил, в каком состоянии они находятся. По его поручению начнется вырубка деревьев.

Как написал губернатор в своем Instagram, общая проблема в том, что основная часть - это тополя, пух от которых надоел уже практически всем.

"Мало того, что он лезет в лицо, заполняет квартиры и вызывает аллергию, в этом году он стал причиной сотен пожаров. Уверен, что за 10-15 лет можно успешно заменить все тополя в парках и на улицах на другие деревья. Я поручил мэру Алексею Орлову изучить опыт других городов. И начать", - рассказал Евгений Куйвашев.

(2018)|Фото: Накануне.RU

Он признал, что в Екатеринбурге и других уральских городах часто не хватает зелени, и вырубка даже старых и больных деревьев расстраивает горожан.

"Но чтобы заменить тополя на другие деревья, нам придется их убрать. Надеюсь, вы с понимаем отнесетесь к этому", - добавил глава региона.

Напомним, этим летом в Свердловской области тушили десятки пожаров, начавшихся из-за "подпаленного" жителями тополиного пуха.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Все тополя с улиц Екатеринбурга должны исчезнуть за 10-15 лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.06.2021 13:18 Мск Екатеринбургские депутаты предложат Орлову заменить тополя на другие деревья


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды