06 Июля 2022
search

В ДНР уничтожены две пусковые установки HIMARS

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




На Алтае на Корбалихинском руднике (УГМК) начали монтаж первой шахтной подъемной машины Уралмашзавода

На Корбалихинском руднике АО «Сибирь-Полиметаллы» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) начался монтаж первой из двух шахтных подъемных машин, изготовленных Уралмашзаводом, сообщает пресс-служба УГМК.

подъемная машина, рабочие, производство(2021)|Фото: пресс-служба УГМК

АО «Сибирь-Полиметаллы» ведет разработку крупнейшего месторождения полиметаллических руд в России. Его запасы составляют 26 млн т руды с высоким содержанием цинка, а также меди, свинца, золота и серебра. Шахтные подъемные машины производства УЗТМ предназначены для новой шахты Корбалихинского рудника. Скиповая ШПМ 5х4 будет использоваться для подъема с глубины 1100 м полезных ископаемых, клетевая ШПМ 3,25х4 – персонала шахты.

подъемная машина, рабочие, производство(2021)|Фото: пресс-служба УГМК

В рамках контракта УЗТМ вместе с машинами впервые поставляет весь комплекс оборудования для оснащения ствола шахты: скипы, комплекс оборудования их загрузки, клети, противовесы, подъемные и уравновешивающие канаты, амортизирующие устройства и т.д.

Обе ШПМ будут установлены за пределами шахты, на поверхности. Поэтому в комплект поставок вошли копровые шкивы, служащие для направления канатов в ствол. Ранее это оборудование Уралмашзавод не изготавливал.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды