23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре мошенники от имени директора депздрава попросили предприятия "скинуться" на "Спутник V"

В Югре мошенники от имени "руководителя депздрава Ханты-Майского АО" требовали от предприятий пожертвовать средства на приобретение вакцины "Спутник V", передаёт корреспондент Накануне.RU.

"Вчера и сегодня на десятки предприятий округа якобы от моего имени поступили письма с предложением пожертвовать средства на приобретение вакцины "Спутник V". Также отмечены десятки звонков руководителям, когда звонящий представляется моим именем и просит денег на покупку вакцины для жителей Югры. Это мошенничество. Наглая попытка украсть деньги, воспользовавшись Вашим доверием", - написал в своём Instagram директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский.

Привиты первым компонентом 263 тыс. 341 житель, из них полностью завершили вакцинацию 187 тыс. 970 человек. Вакцина поступает в Югру за счёт федерального бюджета, её достаточно во всех медицинских организациях (запас вакцины – более 50 тыс. доз), уточнил Добровольский. Также в ближайший месяц запланирована поставка в округ десятков тысяч доз вакцины.

Фейк, требование денег, Спутник V(2021)|Фото: t.me/NoyabrskNewsФейк, требование денег, Спутник V(2021)|Фото: t.me/NoyabrskNews

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды