19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Магнитогорска избежал наказания за смерть журналиста

Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска приговорил местного жителя Сергея Данилова к ограничению свободы сроком на 1 год и 10 месяцев за причинение смерти по неосторожности журналисту Михаилу Скуридину. Он освобожден от назначенного наказания в связи с истечением сроков давности уголовного преследования, сообщили Накануне.RU в пресс-службе суда.

Напомним, Михаил являлся журналистом издания "Магнитогорский металл". Днем 31 марта 2019 года в ходе дорожного конфликта его жестоко избили возле дома №1 на улице Ворошилова рядом с пешеходным переходом. Михаил был доставлен в больницу. 20 мая мужчина скончался. Водитель, который избил журналиста, скрылся с места происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ноябре обвиняемый был задержан и заключен под стражу.

По решению суда осужденному запрещено менять место жительства и выезжать за пределы Магнитогорска без согласия уголовно-исполнительной инспекции, покидать место жительства с 21 часа до 06 часов. Он должен один раз в месяц являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию.

Ему зачли в срок отбывания ограничения свободы время содержания под стражей, а также домашнего ареста. Осужденный освобожден от назначенного наказания в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.

По решению суда он должен выплатить в пользу потерпевших в счет компенсации морального вреда 1 млн руб.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды