11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутату гордумы Киселеву снова назначили 30 часов обязательных работ за поддержку Навального

Ленинский районный суд снова назначил еще 30 часов обязательных работ депутату гордумы Екатеринбурга Константину Киселеву, который признан виновным по ч. 5 ст. 20.2. КоАП РФ (нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Об этом сообщает правозащитница Дарья Беляева, присутствующая на судебном заседании.

Напомним, что Киселев принимал участие в митингах в поддержку Алексея Навального 23 и 31 января. Вчера депутата уже приговорили к 30 часам обязательных работ за поддержку оппозиционера 23 января. Сегодняшнее наказание относится к акции 31 января.

Еще в марте Киселев заявил, что не переживает из-за возможной "административки", а считает, что данный исход, напротив, пойдет на пользу городу и людям. По его словам, массовые репрессии стимулируют активность народа: увеличивают число добровольцев и волонтеров.

Напомним, что в апреле депутат екатеринбургской городской думы также получил штраф в 15 тыс. руб. за участие в форуме муниципальных депутатов в Москве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутату гордумы Киселеву снова назначили 30 часов обязательных работ за поддержку Навального

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды