15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутат Екатеринбургской думы получил повестку за поддержку Навального на митингах

Депутату городской думы Екатеринбурга Константину Киселеву пришла повестка в полицию за участие в митингах в поддержку Алексея Навального. Об этом депутат рассказал на своей странице в Fаcebook.

"Все чаще приходится осознавать, что в компании порядочных и высокообразованных людей ты практически единственный, кто не имеет административки по политическим мотивам. У кого-то за плечами три штрафа, кто-то уже дважды в спецприемнике, кто-то получил принудительный труд. Но пришло, судя по всему, и мое время. Вчера забрал повестку под роспись за январские два мероприятия в поддержку А.Навального и всех политзаключенных", - пишет в социальных сетях Киселев.

Депутат не переживает из-за возможной "административки", а считает, что данный исход, напротив, пойдет на пользу городу и людям. По его словам, массовые репрессии стимулируют активность народа: увеличивают число добровольцев и волонтеров. Киселев решил пойти навстречу правоохранительным органам и попутно рассказывать общественности о каждом своем шаге и его исходе. В качестве поддержки Киселев взял с собой адвоката.

"Никогда не скрывал, что на всех публичных акциях стараюсь следить за безопасностью, пытаюсь предотвратить, обеспечить мир и взаимопонимание. И часто мне говорят: с Вами спокойнее. В сквере полиция открыто это признавала. Доброе слово всегда к месту. Да, и на камерах все видно. Получается, что потенциальная административка - прямое воспрепятствование деятельности депутата? Ибо где должен быть депутат? С людьми или только в зале заседаний с постоянно поднятой рукой? Но, посмотрим", - рассказал депутат.

Напомним, что в Екатеринбурге на фоне несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального в январе учителей городских школ заставляли вести уроки до вечера, чтобы дети находились под контролем. А позже некоторым участникам незаконных митингов назначили обязательные работы. А организаторы данных акций были арестованы по решению суда.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутат Екатеринбургской думы получил повестку за поддержку Навального на митингах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды