21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

"Зарплаты повышают только себе": Счетная палата раскритиковала работу институтов развития

Алексей Кудрин рассказал о работе государственных институтов развития. На отчете в Госдуме глава Счетной палаты России сообщил, что за два-три года аудиторы намерены проверить работу всех четырех десятков институтов (которые вообще-то планируется реформировать и объединить в полтора десятка).

У СП большие вопросы к работе институтов. По словам Кудрина, сотрудники институтов не забывают повышать себе зарплаты, а вот реализовывать проекты не спешат.

"Сейчас уже завершили проверку Корпорации развития Северного Кавказа, по ней прошел ряд совещаний, в том числе у президента. Они [в корпорации] к одной из задач – строительству медицинского центра – вообще не приступали. Завершаем проверку по Корпорации развития Дальнего Востока. Там растут оклады сотрудников, а эффект пока не заметен.

Российский фонд развития информационных технологий должен был реализовать 14 проектов, реализовали только один. Фонд развития моногородов вообще следует сократить по выводам нашей проверки: рабочие места они создавали там, где и так ситуация нормальная, а где она критическая – ничего не происходило.

Проверили Корпорацию "МСП" (поддержки малого и среднего бизнеса): гарантийной поддержкой охвачено менее 1% субъектов МСП за пять лет", - сообщил Кудрин.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Зарплаты повышают только себе": Счетная палата раскритиковала работу институтов развития

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды