13 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Счетная палата предложила правительству вариант снижения бедности в два раза быстрее, чем планировалось

Счетная палата России предложила правительству свой план по снижению бедности в стране в два раза. Аудиторы предлагают сделать это в два раза быстрее, чем обозначено в плане достижения национальных целей, утвержденном Владимиром Путиным.

"Мы проанализировали все госпрограммы поддержки. Полгода этот отчет держался под сукном. Моя доказанная позиция: можно к 2024 году снизить в два раза бедность. Может быть правительство выберет не 2024 год, а другой. У нас есть своя модель. Это финансово емкая, но разумная история", - заявил глава СП Алексей Кудрин на заседании президиума фракции "Единой России" в Госдуме.

Напомним, ранее Кудрин сообщил, что до 20% россиян, попадающих в категорию бедных, не охвачены вообще никакими мерами поддержки со стороны государства.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Счетная палата предложила правительству вариант снижения бедности в два раза быстрее, чем планировалось

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды