13 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


20% россиян, живущих за чертой бедности, не охвачены ни одной мерой соцподдержки - СП

В России значительные группы населения остаются неохваченными социальными мерами поддержки, хотя сильно в них нуждаются. Более 20% граждан, доходы которых ниже прожиточного минимума (они считаются бедными), не подпадают ни под какие программы помощи. Это данные Счетной палаты России.

Россия явно не справляется с поставленными президентом целями – к 2030 году снизить уровень бедности с 13,2% до 6,6%, полагает глава СП Алексей Кудрин. Выступая сегодня с отчетом в Совете Федерации, он отметил, что если бы не выплаты на детей, которые были в большом объеме произведены в 2020 году, уровень бедности в минувшем году не сократился бы, а вырос на 2% минимум.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

20% россиян, живущих за чертой бедности, не охвачены ни одной мерой соцподдержки - СП

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды