19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Концерт длиною в месяц": На Ural Music Night заявилось рекордное количество музыкантов

Оргкомитет Ural Music Night подвел итоги, объявив о рекордном количестве заявок от музыкантов на участие в фестивале. Так, по сравнению с показателями прошлого года в 1,3 тыс. заявок, в этом году на уральских сценах собирается выступить 2 тыс. 268 артистов и музыкальных коллективов или 7 тыс. 364 человек.

"Если бы все музыканты выступили подряд на одной сцене, хотя бы по 20 минут, концерт продлился бы больше месяца! Артисты готовы приехать выступать из далеких уголков планеты и с разных концов нашей страны! Такое количество заинтересованных музыкантов – лучшее доказательство того, что мы делаем самый великий фестиваль на свете", – рассказал директор фестиваля Евгений Горенбург.

Уральская ночь музыки, Ural Music Night(2021)|Фото: Павел ПушминУральская ночь музыки, Ural Music Night(2021)|Фото: Антон Улатов

Напомним, что в 2019 г. оргкомитет получил анкеты из 87 городов от 900 артистов, в 2020 г. из 162 городов, а в текущем – из 238. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе фестиваля, помимо России заявки на участие в фестивале пришли еще из 20 стран: Армения, Беларусь, Великобритания, Германия, Грузия, "Донецкая народная республика", Израиль, Индонезия, Казахстан, Латвия, Литва, Молдавия, Нидерланды, Польша, Пуэрто-Рико, Словения, Турция, Узбекистан и Украина.

Каждую из заявок будет рассматривать минимум 3 из 100 экспертов, представляющих музыкальную индустрии как Екатеринбурга, так и всей страны. Среди них организаторы фестивалей, журналисты, лейблы, промоутеры, продюсеры, представители концертных площадок "Яндекс.Музыки", Music Development Russia, Sony Music Entertainment Russia, JBC Promotion, Universal Music и многие другие. Жюри оценит качество музыкального материала, эмоциональный отклик и опыт концертной деятельности и участия в музыкальных фестивалях.

Уральская ночь музыки, Ural Music Night(2021)|Фото: Михаил МорозовУральская ночь музыки, Ural Music Night(2021)|Фото: Григорий Воробец

Окончательный список артистов будет объявлен 19-20 апреля. По словам организаторов, на сотне площадок, среди которых кафе, клубы, рестораны, бары, театры, музеи и аллеи, сцены на крышах и на воде, должно выступить около 400-500 музыкантов и музыкальных коллективов. Помимо этого до 29 марта продолжается прием заявок от волонтеров для участия в "Уральской Ночи Музыки".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.04.2021 11:25 Мск На Ural Music Night-2021 выступят музыканты из Минска, Одессы, Лондона и Мюнхена
Ранее 09.04.2021 13:15 Мск Хедлайнером Ural Music Night станет основатель "Агаты Кристи" Вадим Самойлов


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды