21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

Потребители во всем мире накопили почти $3 трлн за время пандемии

Аналитики Bloomberg подсчитали, сколько денег накопили люди за время пандемии, когда были закрыты магазины и рестораны, а путешествия оказались практически невозможны.

Как сообщает агентство, потребители в крупнейших странах мира накопили 2,9 триллиона долларов. Эти средства могут резко стимулировать мировую экономику после снятия ограничений, считают эксперты.

Ряд из них полагают, что люди должны вернуться к своим привычным тратам. Другие высказывают мнение, что средства направятся на покрытие долгов или не будут тратиться до восстановления рынка труда.

Отмечается, что около 1,5 триллиона долларов накоплений приходятся на США. Также больше всего средств накопили потребители в странах с высоким уровнем жизни, пережившие несколько локдаунов. К таким странам относятся Китай, Великобритания, Япония, Германия, Франция, Испания, Италия, пишет "Коммерсант".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Потребители во всем мире накопили почти $3 трлн за время пандемии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды