13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

Должок: Инвесторы TON и Telegram потребовали от Дурова вернуть миллионы долларов

СМИ сообщили о готовности инвесторов проекта TON взыскать с Павла Дурова и его компаний TON Inc. и Telegram Inc. значительные суммы. Так, Forbes сообщает об иске на $100 млн, а "Коммерсант" сообщает о письме с требованием вернуть $20 млн.

Сообщается, что судиться с компаниями Дурова собирается инвестиционный фонд Da Vinci Capital. По информации "Коммерсанта", инвесторы хотят получить разницу между изначально инвестированной и возвращенной суммой.

В целом в блокчейн-платформу TON было инвестировано $1,7 млрд. Инвесторов было почти две сотни. В итоге проект не разрешила осуществить Комиссия по ценным бумагам и биржам США, она не согласилась счесть токены ценными бумагами.

В прошлом году Дуров заявил, что проект будет закрыт, а инвесторы смогут выбрать – получить сразу 72% от вложений или оставить деньги на год и по окончании этого периода получить 110%. Срок истекает в апреле этого года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Должок: Инвесторы TON и Telegram потребовали от Дурова вернуть миллионы долларов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды