17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ФАС проверит рост цен на мясо птицы и яйца по поручению первого вице-премьера

Первый вице-премьер российского правительства Андрей Белорусов дал поручение ФАС разобраться с ценами на куриное мясо и яйца. Предполагается, что это будет проверка на предмет обоснованности роста цен и злоупотребления доминирующим положением, пишет ТАСС со ссылкой на источник.

В середине февраля Минсельхоз отрицал, что производители мяса курицы повысили отпускные цены на свой товар для компаний по производству колбасных изделий, хотя те в прессе жаловались на рост стоимости сырья.

Тогда же стало известно, что торговые сети сообщили Минпромторгу о возможном росте цен на яйца и мясо птицы – повышение закупочных цен может составить до 10%. Производители ссылаются на рост стоимости кормовой базы, а также на существенное сокращение поголовья. Все это увеличивает внутренние издержки, а также вынуждает производителей заявлять о повышении закупочной стоимости, отмечали "Известия".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ФАС проверит рост цен на мясо птицы и яйца по поручению первого вице-премьера

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды