17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Постпреды ЕС одобрили начало санкционной процедуры из-за Навального

Постоянные представители стран-членов ЕС начали оформление санкций против россиян, причастных к ситуации с Алексеем Навальным.

Решение постпредов принято без обсуждения, сообщил "Интерфаксу" источник. Совет ЕС должен утвердить свое постановление по письменной процедуре. После публикации в "Официальном журнале" Евросоюза ограничительные меры вступят в силу.

Ни имена, ни количество подпадающих под санкции лиц пока не называются.

Ранее Bloomberg со ссылкой на источники в дипломатических кругах сообщил, что санкции в отношении крупных российских бизнесменов маловероятны, так как некоторые страны не желают разрывать связи с Россией полностью. Кроме того, Брюссель опасается желания Пекина усилить свое влияние совместно с Москвой. Возможно, ограничительные меры затронут только чиновников и организации, непосредственно задействованные в деле Навального.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Постпреды ЕС одобрили начало санкционной процедуры из-за Навального

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды