14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Куйвашев считает, что маски останутся и после пандемии

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в своем Instagram заявил, что несмотря на улучшение эпидемиологической обстановки в регионе по коронавирусу, отменять масочный режим рано, передает корреспондент Накануне.RU.

"Тенденция на улучшения ситуации есть: мы это по многим показателям видим. Но по-прежнему в нашем регионе ежедневно фиксируется больше 200 случаев заболевания. Поэтому нам уж точно пока рано говорить о снятии масочного режима", - написал губернатор в пятницу на своей странице в Instagram.

Глава региона сообщил, что в этом вопросе будет ориентироваться на мнение специалистов, в частности, Роспотребнадзора. Также губернатор выразил надежду, что привычка носить маски станет одним из главных уроков, которые вынесут люди из пандемии COVID-19.

По данным регионального оперативного штаба, в Свердловской области зафиксировано 74 224 случая заражения коронавирусом. За все время вылечилось 7 018 человек, 2 197 умерло.

Напомним, ранее глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что в регионе с 12 февраля масочный режим станет рекомендательным. На такой шаг было решено пойти из-за контролируемой ситуации в республике. Этому же примеру последовала Чечня. После этого депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко призвал все регионы перевести в рекомендацию требование носить маски.

Однако уже сегодня власти Удмуртии приняли решение о сохранении масочного режима в общественных местах. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что масочный режим в стране пока отменять не будут.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Куйвашев считает, что маски останутся и после пандемии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.02.2021 13:55 Мск Уральский полпред допустил отмену масочного режима ближе к апрелю

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды