03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре сотруднику "Сургутнефтегаза" вменяют двойное убийство

В Югре 45-летнему жителю Фёдоровского вменяют расстрел двоих людей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного управления СКР.

Трагедия, по версии следствия, произошла вечером 9 мая прошлого года в общежитии, расположенном на улице Ломоносова в Фёдоровском. 52-летнюю жертву пьяный обвиняемый застрелил на входе в свою комнату, 31-летний пострадавший погиб в другом месте общежития. Орудием убийства стало ружьё, мотивом – личная неприязнь. После преступления, уточняют следователи, предполагаемый стрелок ушёл в лес, где уснул. Дело ушло в суд.

В окружной прокуратуре Накануне.RU сообщили, что фигурант дела – сотрудник ПАО "Сургутнефтегаз" (работник НГДУ "Федоровскнефть").

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Югре сотруднику "Сургутнефтегаза" вменяют двойное убийство

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды