02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Глава Pfizer пока не собирается делать себе прививку

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла пока не сделал себе прививку вакцины от коронавируса, разработанную его компанией вместе с BioNTech. Об этом сообщает Business Today.

Как заявил Бурла, ему 59 лет, поэтому пока ему не рекомендуется делать прививку.

По его словам, Pfizer проводит множество опросов о том, чтó люди будут считать убедительным свидетельством безопасности вакцины. И один из главных ответов – это то, что привиться должно руководство компании. И этот ответ даже перевешивает то, чтобы вакцинировался Джо Байден (который это сделал вчера). Но пока руководство компании приняло решение не торопиться и не вакцинироваться, сообщил Бурла.

При этом он уверен, что с вакцинацией все пройдет гладко. Pfizer заявила, что в следующем году она произведет 1,3 млрд доз своей вакцины в рамках "обязательства перед миром". Себя, судя по ответу, Бурла в состав мира не включает. Стоит над миром?

Как уже сообщалось, по состоянию на 18 декабря более 3 тыс. американцев (из 113 тыс.) после прививки вакциной Pfizer оказались не способны выполнять повседневную деятельность, а некоторые даже нуждались в медицинской помощи.

Ранее сообщалось, при испытании вакцины умерли шесть человек. В некоторых случаях вскоре после вакцинации требовалась госпитализация.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды