21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Париже протестующие жгут машины, а полиция применила слезоточивый газ

В субботу в Париже на акции протеста вышли тысячи людей. Они протестовали против насилия со стороны полиции и планов президента Эммануэля Макрона по принятию законов в сфере безопасности. По мнению протестующих, новые законы ущемляют гражданские свободы.

В какой-то момент на улицах начались столкновения между протестующими и полицией. Последняя применила слезоточивый газ. В ответ в силовиков был брошен фейерверк. Также группы молодых людей громят витрины магазинов и жгут автомобили. На прошлой неделе аналогичная акция протеста привела к жестким столкновениям.

Напомним, ранее на этой неделе правящая партия заявила, что законопроект о безопасности будет изменен, поскольку вызвал сильную негативную реакцию общественности и левых политических сил. Критики законопроекта считают, что он усложнит привлечение полицейских к ответственности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Париже протестующие жгут машины, а полиция применила слезоточивый газ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды