26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Такое лучше даже не читать: военный эксперт о новом фейке про ЧВК "Вагнер"

Российская и зарубежная либеральная пресса тиражирует фейки о ЧВК «Вагнер» с целью создания у читателей впечатления о «плохой» России, считает эксперт Центра военно-политической журналистики Владимир Орлов.

Накануне латвийское издание «Медуза» разместило на своем веб-портале интервью с якобы бывшим командиром разведывательной роты ЧВК «Вагнер», взятое скандальной журналисткой Лилией Яппаровой. Публикация не выдерживает никакой критики, ведь она состоит из вбросов, которые ранее распространялись антироссийскими изданиями и были неоднократно опровергнуты.

Эксперт подчеркнул, что решил оградить себя от чтения данной публикации, так как с самого начала осознал, что ничего нового в ней не обнаружит. Он отметил, что аналогичные «Медузе» издания не имеют в штате сотрудников, обладающих навыками для проведения настоящих журналистских расследований.

Орлов посоветовал россиянам последовать его примеру и отказаться от чтения подобных публикаций, ведь именно за счет читателей так называемые журналисты пытаются «играть в политику». Из этого можно сделать вывод: их голословные статьи преследуют единственную цель – навредить имиджу России за границей.

В заключение он добавил, что «Медуза» отличается четкой антироссийской политикой. Это СМИ публикует материалы, которые формируют у читателей негативное представление о российских властях, не приводя при этом альтернативных мнений.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Такое лучше даже не читать: военный эксперт о новом фейке про ЧВК "Вагнер"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды